協力しなきゃいけないのはわかってるけど本当に嫌いすぎる
[返信][スレ削除]>>18面白すぎる
[削除][報告0]同担拒否で全員ブロックしてるのにたまに見に行ってはまたブロックしてるよ情けないにも程がある
[削除][報告0]かわいいって言ってもらいたいのが見え見えの現場記録ほーんとにやだ私の方がかわいいけどね
[削除][報告0]現場行かないくせにグッズ枯らしただけでSNSでイキっててきもい
[削除][報告0]オフ会とかやりまくってる同担無理すぎ
[削除][報告0]>>33これきもいけど現場でしゃしゃらないなら全然マシと思っちゃう逆に現場だけチケに金出してグッズ買わないやつのが無理
[削除][報告0]茶の間オタク、新規、DD地雷すぎる
[削除][報告0]DDが結婚したいとか言ってるの見るとだいぶピキる
[削除][報告0]>>35現場でもしゃしゃっててずっと香ばしいから嫌いすぎる
[削除][報告0]同担無理って書いてんのにTwitter反応してくるやつとかうざい
[削除][報告0]顔認証で現場行ってファンサで掛け持ち新規同担増えまくってて無理興味なかったくせに
[削除][報告0]絶対に見つけてくれる♡じゃないよ黙れ
[削除][報告0]どうせ加工のくせに〇〇担でこんなかわいい私って思ってんだろ
[削除][報告0]自分が主役の生誕祭草
[削除][報告0]現場であなたのこと見たことなくて草
[削除][報告0]>>40
これガチで思う友達の付き添いで来たら𓏸𓏸くんに見つけてもらった!とかね
同担が他メンから確定もらった!って言ってて気持ち悪すぎるしかもプロフが同担△なのどういうお笑い?人の気持ちとか考えたことない人?関わっちゃいけないタイプだよね
[削除][報告0]あんまり同担拒否の人いないのかな
[削除][報告0]自分ゴリゴリ同担拒否だよここ全部共感できる
[削除][報告0]監視多くて本当にだるいよーこちらが良い思いしてるからって落とし込みされるし掛け持ち以外の同担と一切関わりたくない
[削除][報告0]