協力しなきゃいけないのはわかってるけど本当に嫌いすぎる
[返信][スレ削除]ジュニアの規模で同じ男好きな人と仲良くできるわけないよねマウント気質の人も多いし
[削除][報告0]タグだしてる新規増えてきて目障りだしその度にブロックしてる
[削除][報告0]タグに顔認証現場の自引き最前載せる人ばっかで鼻で笑っちゃう
[削除][報告0]同じこと思ってた自引き前列なのに自認多いし
[削除][報告0]そもそもタグに席写真とか場内写真使ってるのアホでしょ
[削除][報告0]タグに席写真場内写真複数チケ載せてる人とカンペ持って顔隠した自撮り載せてる人ばかり
[削除][報告0]妬み嫉み
[削除][報告0]性格悪いのわかってるけどガッツも嫌いだし自認勘違いもどきも嫌いだしホビ垢も嫌いだし頑張らない茶の間も嫌いだしと思って普通に同担嫌いなだけだわと気づく
[削除][報告0]首下写真もまじでいらん
[削除][報告0]これは妬みだけど自分より前からいる人も嫌
[削除][報告0]自分より頑張ってないくせに声でかい同担嫌い
[削除][報告0]バック現場行かないし多ステ出来るとこですらしないのに自認オキニみたいな認知ですらない同担多すぎて嫌になる
[削除][報告0]タグだしてる人ホビ系みたいなのしかいないよね
[削除][報告0]Xとかちくとくの顔出しホビが苦手すぎるたぶん自担見てるし
[削除][報告0]ブログの写真載せてる奴も多すぎる
[削除][報告0]同担無理すぎて嫌いな同担がツアーどこ入ったかエクセルで表にしてた
[削除][報告0]>>18ごめん笑った友達なりたい
[削除][報告0]ここ元気出るわ本当に同担無理すぎ
[削除][報告0]新規なのにしゃしゃり出る同担無理
[削除][報告0]>>18見たいまであるWW
[削除][報告0]