未だにウデマエB
[返信][スレ削除]クッションファンデ買ったら20回くらい使った程度で無くなって草コスパ悪すぎる
[削除][報告0]玄関前にも門あるマンションあるよね
[削除][報告0]>>532ね!もうくんな!って書いてある下に小さくまたおいでねって書いてあったの可愛かった
[削除][報告0]>>542ゆーぴんく?
[削除][報告0]未だに都会だと飛び込み営業あるらしいね
[削除][報告0]>>540そうなんだじゃあオートロックのところに引っ越すせさ
[削除][報告0]バニたいたいラバー
[削除][報告0]>>546不動産もあったりしますよ
[削除][報告0]おでのおばあちゃん宗教の勧誘とかくると怒鳴りつけるから一生来なくなる
[削除][報告0]れぇんうれしそうだったなあのストーリー
[削除][報告0]友達のマンションコンシェルジュいてビビった
[削除][報告0]>>537調べたらすでにゲット済みだったしなやかちゃっかりしてる
[削除][報告0]トラジャのひとりひとりの宣材写真更新されていくたびに引リツが占ツクで溢れてめちゃたのしい
[削除][報告0]年末のキンプリの配信でキートゥーリットにはデビューしてほしいってれぇんが言ってて可愛がってんだなと思った
[削除][報告0]まず知らん人の家にピンポンするな
[削除][報告0]>>550強いぜ
[削除][報告0]那須脱落草
[削除][報告0]おではもうジャニ教に入ってるし純血原理主義異教徒絶許なので
[削除][報告0]最近は全然開けないし居留守使うわ基本
[削除][報告0]3段階ロックあるくらい安心をお金で買ってるんだろうな芸能人とかお金持ちは大事だもね
[削除][報告0]