未だにウデマエB
[返信][スレ削除]なんで
[削除][報告0]10年も後輩の高い服何度も貰うしまだ欲しいとかいう丈何回考えても面白い
[削除][報告0]おでやかも狙う
[削除][報告0]バニたいたいに服もっていかれたときのれぇんのツンデレインスト可愛くて好き
[削除][報告0]>>509まってめちゃくちゃゾッとした20周年????
[削除][報告0]アカチャンのあおりえいさ末永さんの末永さんだけ年上だった現象
[削除][報告0]オートロックなら勝手に突破できないから変な営業の人とか来ないはず
[削除][報告0]なにわで後輩たちに服持ってきた時に誰も手付けずに最終的に冷蔵庫の上に放置された丈一郎の服
[削除][報告0]乃我かっこよくなりすぎ
[削除][報告0]へえ
[削除][報告0]>>525わざわざストーリー何個も載せてたよね可愛い
[削除][報告0]れぇん絶対優しいよねおで後輩になりたい
[削除][報告0]マイナンバーでパスポート申請しようとしたら何回やっても写真ガビガビにされてゴミすぎる結局窓口行かなきゃなのかな
[削除][報告0]黒執事はアイドル編でなんじゃこれと思い双子設定で完全に離れた
[削除][報告0]>>510朝起こしてくれそう
[削除][報告0]れぇん西村にはあげたいって言ってるけどしなやか貰えそうなの?
[削除][報告0]この前知り合いの高級マンションいったら門とエレベーターと家の3段階ロックでびびった
[削除][報告0]ええね
[削除][報告0]>>520タワマンじゃない普通のマンションでもエントランスでオートロック突破できない限り自分の家の前まで来ないよ
[削除][報告0]失礼だけど訪問販売とか業者の仕事してる人引いてしまう
[削除][報告0]