未だにウデマエB
[返信][スレ削除]楽しかったら自然と立ち上がってるんだよな
[削除][報告0]滉平って変換で出なくてイライラ
[削除][報告0]おで脚の病気があるからちょこちょこ座らないとキツい
[削除][報告0]廉くんから西村くんへ
関西から出てすごい勇気だと思うわ。前のグループとは違う役回りだったり東京と関西ジュニア違った部分があるんだなと話していて共感できる部分はあったので、でもグループ組めたということは前向きなことではあるのでニシタクも応援してます!
キムタク担マダムたち爺🦁大丈夫だったかな
[削除][報告0]>>826ひだかのアンチと同じようなこと言ってる
[削除][報告0]マーメイドスカート履いたらケツデカすぎて衝撃
[削除][報告0]ルール厳しいけど銀テとかは配ってくれる
[削除][報告0]>>837NEWS担じゃないけどそいつら嫌いだわ
[削除][報告0]>>830座ってると立てっていわれます
[削除][報告0]でもジュニアコーナーはNEWS担1/3くらい座ってる
[削除][報告0]隣の人が松葉杖でちょいちょい座ってたんだけど後ろから聞こえよがしに嫌味言われてて可哀想だった
[削除][報告0]おで普通に立ってるよみんなそんなに座りたいの?
[削除][報告0]着ブロへどうぞ
[削除][報告0]えびもガチで白髪のババア多くて普通に座ってる人たちいた
[削除][報告0]>>852ええ
[削除][報告0]スマホいじるのと疲れて座るのって違うでしょ
[削除][報告0]>>830もう寝なよおばあさん
[削除][報告0]トニセン行ったら半分くらいみんなで座る時間だった
[削除][報告0]スマホポチポチはダメだろ
[削除][報告0]