未だにウデマエB
[返信][スレ削除]増田子供と手握ってた
[削除][報告0]>>796「生まれつき腰悪くて💦」
[削除][報告0]そういえばにゅすの仙台で松葉杖ついてる人ずっと立っててお前は座っていいんだぞって思った
[削除][報告0]おで1回発券要員で頼まれて入ったドームのスタンドで爆泣きしてる新生児みたいな赤ちゃん側にいたことあるけどああいう親って全然出て行かない
[削除][報告0]バック目当ての人も興味持つくらい面白いコンサートしろよじゃあ
[削除][報告0]NEWSほんとに茶の間や新規いない現場なんだろうね
[削除][報告0]トニセンは5曲目から座りだよ
[削除][報告0]むしろ座ったら視界良くなるからラッキーなのにそれよりも一体感を優先するNEWS担凄いわ
[削除][報告0]NEWSコンのマナー守らないって映画のエンドロールで喋り出すタイプの人たちってこと?それは怒られが発生するよ
[削除][報告0]スタフェス→ホルツ初日近過ぎてバン担割とホルツに回してたもんね
[削除][報告0]赤ちゃん可哀想
[削除][報告0]中堅ベテラン現場ってなんか暗黙のルールあるよねそのグループ内で完結するならいいんだけど外部に持ち出してくる人もいるから困る
[削除][報告0]トニセンの層になると一公演立ってるの辛そう
[削除][報告0]座る分には邪魔にならないんだからほっといてくれよ
[削除][報告0]>>825そう泣いてるのに出ていかないんだよねこっちが気とられるから最悪
[削除][報告0]ジュニアでてないときは座ってスマホぽちぽちしてる現場入ったら発狂しそうなNEWSおば
[削除][報告0]そりゃ新生児連れてくるくらいの親だし最低限のマナーもないよ
[削除][報告0]キムタクのソロコンは座るのかな?
[削除][報告0]前の人座っててくれたらラッキーなのにね
[削除][報告0]>>830Aぇ!?
[削除][報告0]