風呂入れよー
[返信][スレ削除]>>958そうなると出るかもって応募する人が増えて実は非該当ってことが多いのにね
[削除][報告0]>>955このmond垢にいちごチクってるやついたな
[削除][報告0]最近どうせおでは安い女だからGRLが1番似合うことに気づいた
[削除][報告0]ホリプロの羨ましいよやる感じ出してるけど身内の定価以下譲渡可能
[削除][報告0]次から顔認証はリセールありで頼む
[削除][報告0]自分もクレーム入れてるよ該当全滅したし許せない
[削除][報告0]スタフェスおたく100悪いはないよ黒服が異常行動しなければおたくはいつも以上の動きはしないんだし
[削除][報告0]バンのガッツは事務所が潰しにかかってるなってずっと思ってる
[削除][報告0]アンビ他関西ジュニア表記で締め切ったあとにYouth発表したのアホかってなった
[削除][報告0]mondにいちごチクるやつ増えたなー
[削除][報告0]>>969本人とかも裏で嫌がってるとかなのかな?
[削除][報告0]TOBEとかぴあの一部の顔認証分配okだから全然良くない?エラーでビビる必要もないし
[削除][報告0]バンはなんとなくわかるけど顔で意図的エラーだっけ
[削除][報告0]>>949公開垢やってる承認欲求オタクはいつこうなるかだよね
[削除][報告0]スタフェスの黒服明らかに暴力的ではあったからな
[削除][報告0]折りたたみきたーー
[削除][報告0]いちごやってる層とMONDOやってる層って違うと思ってたけどそんなことないんだな
[削除][報告0]バンのガッツよりアンビのガッツどうにかしてほしいあの人たちが一般全部買ってた
[削除][報告0]>>970うんほんとにあれはアホ
[削除][報告0]スタフェスで中取引しようと思ってDMしたら相手黒服だったとか普通にホラー話
[削除][報告0]