風呂入れよー
[返信][スレ削除]>>935直近で手伝い行ったところどっちも件数少なかったよ
[削除][報告0]あんな雑踏事故起こりそうなやり方とか先入金させて直前に本人確認しますとか酷すぎるしなんならランエラもカスすぎるからそれよりは顔認証の方が全然まし
[削除][報告0]でもあまりにも酷い奴は出されていってると思う有名ガッツとかチクリで出されたりしてるよ
[削除][報告0]配布垢すら潰せないのなんでなん
[削除][報告0]あり得ない草
[削除][報告0]>>939Aぇ?!
[削除][報告0]いやスタフェスは完全にオタクが悪いでしょ
[削除][報告0]まあやりすぎてKポみたいに最前積みファンサ乞食女に首釣られちゃ困るからね
[削除][報告0]>>936キモいのはわかるけどそれは迷惑被んないからな
[削除][報告0]このご時世的にどの事務所もやってるからJr担とか関係なくいつかは本確ありになってたとおもう
[削除][報告0]あんなジュニア現場治安のなにわが顔認証じゃないのなぜ?
[削除][報告0]>>944だよねチクリマンがチクってる
[削除][報告0]家族会議は本当にはじめから顔認証導入しておいてほしかった
[削除][報告0]コリラックマアイコンの作間担消えないかなー
[削除][報告0]ずっと前からあることなのにね
[削除][報告0]>>931クレーム入れた方が良い
[削除][報告0]申し込み時点で出演者曖昧にするのはやめてほしい
[削除][報告0]>>958本当にこれやるなら出演者明確にしろ
[削除][報告0]>>948暴れたオタクが悪いのは100そうだけど正直スタフェス初日から黒服異常だったけどね
[削除][報告0]なにわ今年も中相場バカ高いよ
[削除][報告0]