風呂入れよー
[返信][スレ削除]別にデしたからってアリツ抜けないけど
[削除][報告0]スノなら余裕で落選でそう
[削除][報告0]ジュニアはオタクが暴れまくったせいだし
[削除][報告0]デ組は中取引かなり件数少ないからじゃない?なにわは除く
[削除][報告0]ジュニア担いなくなったら終わることに早く気づいてほしい
[削除][報告0]横アリ出禁
[削除][報告0]ホルツで東京大阪キャパ増やすみたいな感じじゃない?事務所に母数バレちゃったし
[削除][報告0]正直鍵パカで取引の話したりスタフェスで事務所にドヤ顔で喧嘩売ってた勢も原因だと思うから一方的に事務所だけを責められない
[削除][報告0]札ド埋まる日本でも稀有なのがスノだからな
[削除][報告0]>>914周り見てるとめちゃくちゃクレーム入ってると思うんだよなリセールないし該当全滅
[削除][報告0]でもオタクが悪い
[削除][報告0]中の話とか取引エピとか書いてるmond垢早く死んでほしい
[削除][報告0]スノ婆多いから顔にしたらくる人限られて本人たち萎えるんじゃないの
[削除][報告0]えーデ組中取引少ないって無知すぎでは
[削除][報告0]>>933担ナリファンサ報告も
[削除][報告0]Aぇもデビュー前ホールだったしバンドグルってホールじゃない?
[削除][報告0]オタクが全部悪いと思ってるからもうオタクの相互監視厳しくしてあまりにもマナー悪い奴はオタクが潰すぐらいのことした方がいい
[削除][報告0]該当全滅いたんだからホールのところはアリーナでも埋まるでしょ
[削除][報告0]オタクが悪い派の人ってよくここ辿りついたよねあり得ない
[削除][報告0]おで該当全滅や席悪いかと問い合わせたよ適当にコピペしたみたいななんの返答にもなってない該当非該当に優劣はありませんって文章が返ってきて事務所燃やした
[削除][報告0]