風呂入れよー
[返信][スレ削除]おでも最近ファンサ貰えてないなーて思ったらこんな時間
[削除][報告0]エンタメ業界の社会人としての常識のなさと仕事のできなさって何なんだろうね
[削除][報告0]>>54アクリルの板喉に刺さらなかった?
[削除][報告0]めちゃくちゃ目立つ色の糸くず付いてたオタクに声掛けて糸くず取ったことはあるな徳積みだと思ってやってる
[削除][報告0]ジャンボのお母さんが作ったエビチリ食べたい
[削除][報告0]スタダって生写真もグループ全員ごちゃ混ぜ49種の中からランダム5枚1セット1000円とかだからおでだったら発狂しそう仮にAぇ担だったらリチャ5枚とかの可能性もあるし
[削除][報告0]自担には耐震免震全館空調
[削除][報告0]おいどんっておうどんみたいでかわいいよね
[削除][報告0]きりまるの旦那さんのかっこよさ全くわからなくて困った
[削除][報告0]爪に亀裂入ってティッシュで補修したけど意外と保つ
[削除][報告0]>>87それ合同シングルの今回だけ?普段はグループ内だよね?
[削除][報告0]りんたちハワイ旅行で金使い過ぎてお金なくなって後輩にご飯奢ってもらってたの今考えてもおもしろい
[削除][報告0]ハシダが月見バーガー食ってるの流れてきたんだけどミニチュアすぎる
[削除][報告0]おいどんって言ってる人いたら伊之助ってあだ名つける
[削除][報告0]報連相もできなきゃ色々な見通しも仕切りも甘くて最悪だったよ
[削除][報告0]>>87まだ良心的じゃない?ジャニーズが1番良心的なのは間違いないけど
[削除][報告0]鹿児島でおいどんレンタカーがあったの思い出した
[削除][報告0]>>90旦那さん18歳の時から付き合ってたらしくてびっくり
[削除][報告0]タレコ民共同リアルここにあったのか
[削除][報告0]>>90おでも
[削除][報告0]