風呂入れよー
[返信][スレ削除]デブなのに詐欺師だなんて悲しい人生だな
[削除][報告0]>>50なのかな勝手に入力されたりアプリ開いたらとかはないんだよねパスワード勝手に消されるだけで
[削除][報告0]>>59一人称使わなくても伝わるように文章打つ
[削除][報告0]おいどん
[削除][報告0]ブスちゃん男だらけの職場で姫扱いされてたんだろうな
[削除][報告0]おでも今一緒に寝てるよ五関様と
[削除][報告0]安藤異常に優しいと思ってたらあの機嫌の良さはハワイ旅行決まってたからだって思うと1年経っても憎い
[削除][報告0]デブなのに詐欺師とガリヒョロなのに詐欺師はどっちの方が嫌?
[削除][報告0]拙者
[削除][報告0]俺かな
[削除][報告0]前の職場2年目から主任になれるからおで形だけの主任やってたけど転職して一生モブ社員やってる
[削除][報告0]ぬいポーチキャンドゥ産のやつからお高めのに変えるか悩む
[削除][報告0]おいどんいいな
[削除][報告0]どすこいガッツが服の後ろのボタン閉まってなくてこれ言った方がいいのか本当に閉まらないだけなのかわからなくて反応に困ったことある
[削除][報告0]タイトルなしの事務職なのに営業みたいに仕事とってこなきゃいけないの本当に割に合わない
[削除][報告0]自担と関係ないけど所属レーベルと仕事したときに仕事できなさすぎて普段感じてたありえなさがただのレーベルの力量不足だって色々納得した
[削除][報告0]憎まないでりんたちはしもにハワイに連れてってもらえる女になればいい
[削除][報告0]>>73担当の家100円でいいのかい?
[削除][報告0]しれっと流す派でもおしっこなら良いけどうんこ流れてないと気まずい
[削除][報告0]>>59わがはい
[削除][報告0]