風呂入れよー
[返信][スレ削除]秋現場ほしい演舞場行きたい
[削除][報告0]バン上限2なのにどっちもアリーナで最前と5列引いてるオタクいて泣きたくなった
[削除][報告0]無所メイン組よりバックやる子達の方が母数増えそう
[削除][報告0]来年の夏こそ東京ドームで合同あるといいな
[削除][報告0]>>863アリーナとバクステ最前の人もいた
[削除][報告0]おでB怖いから嫌なんだけどBになるんだろうな
[削除][報告0]今年無所かなり犠牲になったよね
[削除][報告0]今のご時世色々あるし理解はしたいけどDDだけが楽しい顔認証はよくないよ本当に
[削除][報告0]それこそ爺がサポーターだったとかないのかな?
[削除][報告0]赤西のクソガキ顔わらけるはっしーかわいそ
無所でスポンサーつかなかったら無理やりバンか爺かにしてスポンサーつければ良かったのに
[削除][報告0]ミーとかきしそとかチャンスなんじゃない?メイン組より現場多いからキテ担獲得できそう
[削除][報告0]>>846切られたのかな顔認証したい事務所とできないEXで事務所が出さなかったんだと思ってた
[削除][報告0]エリカ様モテるね
[削除][報告0]顔認証にするなら昔みたいに色んなデ組のバックついてほしい
[削除][報告0]>>871げっ。
[削除][報告0]>>874だからあんなにEXガラ空きだったのかなつら
[削除][報告0]>>874過去に何回も迷惑かけてるし普通に考えてEX側は協力したくないだろうね
[削除][報告0]顔認証だと埋まんないとか言うけど全ステ多ステしたいオタクいるんだから埋まりはするだろと思ってる
[削除][報告0]デ組のツアーもいつか顔認証になるのかなー
[削除][報告0]