風呂入れよー
[返信][スレ削除]いちかわも観たいしトイストーリーも観たいし松村北斗の映画も見たいし明日一日映画デーにするか迷う
[削除][報告0]どうみてもキャラ立ってるのは紫
顔出しでサイチェンできた!って載せてる人いてさすがにアホの子すぎて
[削除][報告0]もぐらかわいいからCがいい
[削除][報告0]顔認証始めるタイミングでEXも演舞場も切られたからもう自担に1年会えなくなる可能性も出てきたのきつい
[削除][報告0]1日映画館とか多動のおでしんじゃう
[削除][報告0]中買いとかで外に出したりするくらいならいっそ警察突き出せばいいのに
[削除][報告0]顔認証でもいいから複数当てて非該当全部後列に回して欲しい
[削除][報告0]A一番ない無個性
[削除][報告0]>>846来年ももうだめなのかな
[削除][報告0]ジュニアもNEWSぐらい暗黙の了解で取引表に出すなとかガチガチに厳しくした方がいいのかもね
[削除][報告0]整形しても通れるよー
[削除][報告0]A猫かと思ったらこいつリスなのな
[削除][報告0]ジュニア担しかした事ないおで現場なさすぎて干からびてる
[削除][報告0]>>851EX他界隈にとられるならまだしもあんなにガラ空きだったの本当にありえないよね
[削除][報告0]来年夏現場ないことも覚悟してる
[削除][報告0]>>856あれスポンサーつかなかったっていうけど無所だからなのかバンでもだめだったのか
[削除][報告0]嵐の顔認証とおってるから今後の顔認証現場全部当たってほしい
[削除][報告0]顔認証上限3とかでいいからせめて1公演はアリーナ前列確約で非該当は当たり前に後列とかじゃないと無理
[削除][報告0]顔認証だから自名義だろうに会員番号隠さずvlog載せてる人いた
[削除][報告0]