風呂入れよー
[返信][スレ削除]おで絶対BがいいJRの上の人間はAにしたいみたいだけど
[削除][報告0]柿の種
[削除][報告0]絶対デ組のオタクする方が楽しいと思うけど今更デ組担になれない
[削除][報告0]まるで自分のことようにここでイキるのがキモイって言ってるの伝わらないのかな?普通の感覚ではタレントもオタク側もキモイと思う人が大半だと思うけど
[削除][報告0]>>818DD増やしたいんだろうな
[削除][報告0]正味Aが1番ない
[削除][報告0]顔認証でも結局は一般で全ステできるもんね
[削除][報告0]そうなん?Bが優勢なんやないの?ガルでも工作してるよ
[削除][報告0]>>821本当にこれやるならちゃんとやれ諦めつくようにしてくれ
[削除][報告0]>>825いつまで一人でキレてんの?親でも殺された?
[削除][報告0]DDってCDどころかグッズも積まないし増やす意味ないよ
[削除][報告0]夏祭りみたいに該当が全滅しまくるのは本当に勘弁してほしい5回ぐらい入れるなら別に顔でもギリ許せるけど
[削除][報告0]>>828でもバン終わったあたりからモンド垢とか承認欲求垢がその方法とか流してたからそれも次は対策されると思ってる
[削除][報告0]モアナ吹替で観てきたけど松也って歌上手いんだな
[削除][報告0]次のAC顔だったらアリーナ5都市もできなそう
[削除][報告0]もうトリオでいいのに
あけおめも顔だったら全員全ステできる
[削除][報告0]モンド垢でアリーナ突破方法とか顔のサイチェンしたって載せてた人多かったな
[削除][報告0]そんなの垂れ流しにしてる垢あるんだそういうののせいで顔認証なったんだろうね
[削除][報告0]東名阪の3都市で
[削除][報告0]