今日の現場服まだ決めてない
[返信][スレ削除]現場で可愛い人見る方が病む
[削除][報告0]この時間に模様替えしてるんだけど下の住民に怒られないかな
[削除][報告0]現場で可愛い同担見たことないから現場はセーフ
[削除][報告0]呼び掛け垢なのにいいねは相手がキモイから気にしなくていいそういうのやるならブロックするなって思う
[削除][報告0]>>614再放送だったらごめんけど本人不在の生誕とかおもしろい
[削除][報告0]おで明らかな害悪垢しかブロックしない
[削除][報告0]ちょっと前に初めて同担好きの同担に終演後話しかけられてびっくりしたけど嬉しかった
[削除][報告0]フラッグの顔ぐしゃぐしゃなのにキメキメな感じとかおもしろい
[削除][報告0]>>618 私の自担もおば人気高いから若いだけで自信持てるありがとう
[削除][報告0]ブロックした理由は本人にしか分からないんだし
関わることないなら考えるだけ時間の無駄だよ
>>624現場なんて自分が1番って思って行った方が楽しいしね
[削除][報告0]れつあったとき本当にみんな可愛くて綺麗で病んだけどいま現場にいる同担そんなにだから逆に悲しくなってるみんなどこいったの
[削除][報告0]ホビのサブ垢ストーリー載せるやつもなんなのあれ
[削除][報告0]おでブロした害悪垢からブロ来た時脳汁ドパったどこでおでを見つけたんだろって
[削除][報告0]れつ婆のお時間ですよー
[削除][報告0]れつのときほとんど婆だった気がする
[削除][報告0]>>628 わかる揃いに揃ってしょーもない内容だし
[削除][報告0]パブサすれば見つかるよね?それかタレ出演公式垢のフォロワーとか
[削除][報告0]>>630ごめん
[削除][報告0]自担の名前検索してポスト見たらブロックされてたことある
[削除][報告0]