今日の現場服まだ決めてない
[返信][スレ削除]パンピとか他担ですら対応してるのに未だに一回も対応された事なくて病んでるおで
[削除][報告0]>>598ジュニア?
[削除][報告0]>>599うん
[削除][報告0]認知ってみんなどうやって自覚するの?
[削除][報告0]>>597そうその人が結構呼び掛けてるのにおでブロックされてるからなんか輪に入れてない感じで悲しい
[削除][報告0]呼び掛けてるくせに同担ブロックは草
[削除][報告0]>>601認知スレあるよ
[削除][報告0]みんなせさなんか頑なに救急車嫌がるからとりあえず仕事中のパパに連絡したらすぐ帰って車出してくれるみたいだから夜間救急連れて行くお腹も痛いって言ってるから食あたりかな
[削除][報告0]ブロックしようとしたアイコンをタップしたら全然違う人のアカウント表示されることたまにあるから誤ブロックの可能性もあるね
[削除][報告0]>>594 嫌悪なんて感じることないよー!みんなブスだし
[削除][報告0]そこまでくると手滑った説ない?いちいちブロック欄とか見ないだろうから気づいてないとか
[削除][報告0]>>608それがその人と仲良い人にもおでブロックされてるしかもどちらも関わったことすらない人
[削除][報告0]パブサしてちょっとやだなって思うとすぐブロックしちゃう
[削除][報告0]>>605パパ駆けつけてくれるならよかった!親の不調って焦るよね早く良くなりますように
[削除][報告0]>>607みんなブス草わかる気がするけど加工でかわいくしてるの見るとおで結構鬱になる
[削除][報告0]>>609なんか勘違いされてるとかかもねまあ気にしないほうが良いよ
[削除][報告0]>>607ブスなのにそれやってることに嫌悪感なんだよね目障りで
[削除][報告0]認知とかで勝手にブロックしてるとかは?
[削除][報告0]現場で可愛い人見る方が病む
[削除][報告0]この時間に模様替えしてるんだけど下の住民に怒られないかな
[削除][報告0]