今日の現場服まだ決めてない
[返信][スレ削除]自担コロペンとか無記名カンペにもニコニコでこたえてていいんだか悪いんだか
[削除][報告0]スタフェス戻りたいビズと違ってマンションとかないから同担と向かい合わせとかもないし
[削除][報告0]おで同担少なくなるから合同現場大好き
[削除][報告0]カウコンジュニアつくかな
[削除][報告0]スタフェス自分も周りもファンサだけは満足してるそれ以外は記憶ないけど
[削除][報告0]>>265また来たの??
[削除][報告0]カウコン今年もつかなさそう
[削除][報告0]同担少ない場所でしか戦えないのは本当の勝負じゃない
[削除][報告0]>>265別に何してようが勝手だけどこんなとこに書いちゃうあたりがってはなしね
[削除][報告0]ファンサだけなら合同現場はありがたいけど公演としてはつまらない
[削除][報告0]スタフェス周りに同担いなかったし隣のバン担2人がめちゃくちゃ名前呼んでくれたから自担立ち止まってくれた
[削除][報告0]自分だと思ったら前の人が喜んでて自分じゃなかったのかもって落ち込みがち
[削除][報告0]カウコンあってもふぉゆおじキテのお披露目だしジュニアつけないでしょ
[削除][報告0]風起こしジュニア担でいなくなったからもう流行り終わったよね
[削除][報告0]去年もカウコンジュニアいないしね
[削除][報告0]スタフェス自担が久しぶりに手持ち無沙汰になってるの見てなんか良かった
[削除][報告0]明らかに前の人へのファンサなのにそれより後列のオタクが喜んでて面白い
[削除][報告0]普段生で見れない絡みが見れるから好きだけどな全員総出の曲だと圧巻だし
[削除][報告0]スタフェスは内容がつまらなすぎたからファンサの記憶しかない
[削除][報告0]おでは若者の流行に疎すぎて自担がなんかポーズしてくれても何のポーズか理解するのは数日後
[削除][報告0]