今日の現場服まだ決めてない
[返信][スレ削除]ネタに走ってすべったとき無難にかわいいカンペ見せとけばってなった
[削除][報告0]ちょいちょいあるけどね客席降りじゃなくて客ステージ上がりとかは
[削除][報告0]デビューしてないのに既にいる
[削除][報告0]おで正直自担が怖くてカンペ出してみるけどすぐ引っ込めてしまう
[削除][報告0]>>228ただのファンサ厨でしかないよねあなたと違ってただファンサが欲しいんじゃなくてこっちは自担からじゃないと意味ないのに
[削除][報告0]>>235すぐ変わるところもある
[削除][報告0]おでホルツの音聞き直してら近くのはしも担の奇声まで取れてて笑っちゃったよ
[削除][報告0]自担いつも苦笑いしながらちゃんとカンペ応えてくれる
[削除][報告0]自担以外のファンサに脳汁なんて出ない
[削除][報告0]もらったって思ったもん勝ちなんだろうけど目悪すぎてファンサもらったか未だに確証持ててなくて不安になる
[削除][報告0]カンペ見てくるやつきもい
[削除][報告0]自担基本自分のオタクにしかしないから助かる
[削除][報告0]キテは既に去年と客層違う気がする
[削除][報告0]振り返るやつきもいよね
[削除][報告0]>>245わかる連番の子が見てくれてるから助かる
[削除][報告0]録音書いちゃうのおバカだね
[削除][報告0]どれだけテレビで見てたりかっこいいなって思っててもいざ現場入るとやっぱり自担以外興味無いんだなって思う
[削除][報告0]合同現場いらないけど同担少ないから向こうも探してくれるしいつもより長くやってくれるから助かる部分もあるの悔しい
[削除][報告0]おでなんてホルツと武道館同担にうちわで顔隠されてばっかりだったよさすがに萎え
[削除][報告0]>>248名前うちわ持ってるひと少なくなったよね?
[削除][報告0]