今日の現場服まだ決めてない
[返信][スレ削除]>>201めっっちゃある
[削除][報告0]おでの友達の深田担は別に降りてないというか里の治安苦手だったらしいから今の方が気が楽って言ってた
[削除][報告0]自担視界に入ったらやってくれるど1回やったらもうしてくれないスルーされる悲しい
[削除][報告0]>>201ある今めっちゃそれで後悔してる
[削除][報告0]>>201いつも後悔する
[削除][報告0]でも正直なにされるか分からないから客おりって怖いよね
[削除][報告0]わかるわぁ間違えたなってことある
[削除][報告0]はしもばなちはやばいオタク居すぎて降りたくないってのわかるでしょ
[削除][報告0]>>201あるもう少し可愛げあってわかりやすいの出してたら隣のコロペンババアに取られなかったかもとか後悔する
[削除][報告0]客降りしたい接触したいジャニなんて大体あたおかだよ
[削除][報告0]おで自担来る直前で見せたいカンペ変わって無理やり引きちぎって別のカンペ見せた
[削除][報告0]>>197気分屋の割に同じ人ばっかりにしない?
[削除][報告0]Youthのチビが客降りでオタクの荷物の前で踊ってたのクソ危なくてびっくりした
[削除][報告0]>>202いらないのにつけそうになっていつも消してるおで
[削除][報告0]客降り抵抗ないのりゅがちまくらいだと思ってた
[削除][報告0]おでは困った顔してえーで終わったときいつも後悔するけどまあその顔も可愛いかになるコスパ良い
[削除][報告0]>>217ひょうろく
[削除][報告0]コロペン婆うざいよね
[削除][報告0]ごらんは疲れたらステージ座ればいいやスタイル
[削除][報告0]小山の膝タッチ客降り聞いたときオタクに信頼ないとできないよなと思った
[削除][報告0]