今日の現場服まだ決めてない
[返信][スレ削除]おで的にバンのバクステでやった2曲が良すぎてバクステ羨ましすぎたあれアリーナ最前引いたらめっちゃ遠いもん
[削除][報告0]>>150バンで潰れてたらおで最前だったのにって思って
[削除][報告0]最前引けたことないおで高み(物理)の見物
[削除][報告0]全ステより最前じゃなくていいからファンサ貰える可能性ある席に数公演だけ入りたい
[削除][報告0]最前だったらファンサも目線も貰えるでしょ
[削除][報告0]おでせっかくアリーナ最後列階段下引いたのに自担だけ来なくて泣いちゃったしかももう片方3バルきっともう福岡引けません
[削除][報告0]おでアリーナ前列で大好きなサマパララ遠くて泣いた
[削除][報告0]>>157だと思うじゃーん?
[削除][報告0]>>153アリーナならいいよ見えるから2バル3バル見えないよ
[削除][報告0]興味ない公演の時ほど最前出るのなんでだろう
[削除][報告0]バンはもう客降りしなさそう
[削除][報告0]>>163一応今回も降りてはいるのよ
[削除][報告0]興味本位で関西の顔認証申し込んだら大通路前で泣いた
[削除][報告0]1バル後列で微妙すぎたけど通路横で客降り自担引けたまあ名無しカンペにファンサ持っていかれましたガ
[削除][報告0]最前でも干すタレいるもんね
[削除][報告0]>>164確かにホルツみたいな距離感の客降りはなさそうだよね
[削除][報告0]最前引いても近くで見れるだけでファンサとかない自担だからむなシーサー
[削除][報告0]2バルだった公演バクステの時間虚無だった
[削除][報告0]干すんじゃなくて視野が狭いだけ言葉遣い間違えてるよ
[削除][報告0]顔認証するならジュニアもfc分けてくれいあ
[削除][報告0]