今日の現場服まだ決めてない
[返信][スレ削除]>>114うらやまじいよぉ
[削除][報告0]マナーきちんと守るおじさんならいい
[削除][報告0]おでらがおもってるよりオタクってあっちからみたらキモイんだよだから弁えないと
[削除][報告0]顔認証でも席買えますし
[削除][報告0]おでも顔認証で最前ドセン引いてドーパミン半端なかった
[削除][報告0]金額分けて欲しい派のおで肩身せまい
[削除][報告0]>>122えぐいいな
[削除][報告0]>>119今はマナー違反おじさんの話をしてます
[削除][報告0]おじさんと一緒にすんなよ男脳を知らない喪女
[削除][報告0]>>120そうなんだよねーでもそのキモイ奴らのおかげで生活が出来てるという
[削除][報告0]>>120弁えても何してもオタクはきもいでしかないんだからさ
[削除][報告0]作間ってなんで末澤好きだったの
[削除][報告0]顔認証2公演経験した身からすると金はいくらでも払うから前列だけ出してほしい2回とも後列で虚無だった
[削除][報告0]最前入りたくて泣きそー
[削除][報告0]アプグレでもこの事務所なら変な席も用意しそうで怖い
[削除][報告0]>>130ね最前と3バル同じ価格とかありえない
[削除][報告0]おでバンで3列ドセン引いてから夏祭りの構成見て泣きたくなった
[削除][報告0]顔認証続くならオタクやめられるな来年の夏もこれじゃむりんね
[削除][報告0]おでも顔認証結構入ったけど席は良くなかったな
[削除][報告0]アプグレってアリーナ前方のみを指してるのかステージ周辺を指してるのかでも話変わってくるし
[削除][報告0]