自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]>>967そっから現場一緒に行こうとか曲聴いてとか言われたならまだ拒否もわかるけどねおで甘いもの苦手だけどケーキ好きな人に何で?とは思わないし
[削除][報告0]カメラ付き耳かき買ったからちゃむ家においでよ
[削除][報告0]なんかみんなすさんじゃったんだよね
[削除][報告0]雑談で質問じゃない
[削除][報告0]別に友達がタム担だろうがへーって感じだしそれで馬鹿にするとかないだってこっちが圧倒的におかしい人間になるから
[削除][報告0]>>971グーちゃまおはよう❤ほんとにかわいい❤
[削除][報告0]>>979数学が一番答えが明確にでるのに?
[削除][報告0]>>975それはタムに限らずだろ
[削除][報告0]しょうりだった頃のかつとし担の友達が佐久間かっこいいって言った時は本気で心配した
[削除][報告0]さっきから理由はっきりさせたい人は〜に違いないって決めつけてる人も理由はっきりさせたい側になってるよ
[削除][報告0]>>983使ってみたかったからおでが行くわ
[削除][報告0]ばなちん
[削除][報告0]タム好きでも何も思わないけど発見要員に誘われたときはジュニア担誘うのどんな神経?とは思ってしまった
[削除][報告0]張本さん亡くなっちゃった
[削除][報告0]平和にすすんでるなーと思ってると誰かが急に下げられはじめたりする時嫌連投すごいし
[削除][報告0]突然誰かがはだいたい揉めさせ屋さん
[削除][報告0]14時から会議
[削除][報告0]まんこ
[削除][報告0]生理前で触れるものみな傷つけてしまう
[削除][報告0]ウェンディーズのもち月見去年より美味しくなってて感動
[削除][報告0]