自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]おでは嫌いだけど友達がたとえおじトド好きなんだーって言ってきてもそうなんだとしか思わないなリアルで素行悪い人とかと付き合うとかになったら止めるかもだけどオタクになるのは別に
[削除][報告0]スイスの旅行費ばか高そう
[削除][報告0]おじトドが誰かわかってない
[削除][報告0]こむろてつやみたいなばなちも見たことないのか
[削除][報告0]ここにいる人たち社会人になってミス詰められたら耐えられなさそうな人ばかり
[削除][報告0]タムに興味ないから友達が好きであろうがへー程度気になる人ってタムのこと気にしすぎじゃない?
[削除][報告0]>>964お前
[削除][報告0]>>963旅行費もかかるしスイスフラン今の時点で189円で物価も高いからすっごいお金かかる!から安易にいけないんだよね😿
[削除][報告0]工事してて家が揺れる
[削除][報告0]おはよう
みんなにいいこと教えてあげるトリュフクラッカー美味しいよ
[削除][報告0]全てに理由をはっきりさせたいの大変そう
[削除][報告0]自分が好きになることはないけどタムにハマった子がいてもへーでしかない
[削除][報告0]タムが好きなことは別にいいけどこっちを馬鹿にしてくるやつなら話は変わってくる
[削除][報告0]>>966この糧にいる時点でやばいことに気づこう
[削除][報告0]おで友達にタム担いるけどライブの話とか普通に聞くよファンサもらった話されても友達が喜んでるのが可愛いから一緒に喜んでる
[削除][報告0]>>971カチューグー
[削除][報告0]全部はっきりさせたいタイプの人って数学苦手だった?
[削除][報告0]自分の知ってることが全てだと思わない方がいいよ
[削除][報告0]ここ意地悪い人増えたよね
[削除][報告0]