自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]>>758まさにあの離婚したブログの嫁
[削除][報告0]2分いただかれるのもだけど暴れ狂う織山とともに嶺亜の描いたうんこ見せられる時間もなかなかだったぜ
[削除][報告0]檜山するっていわないわけがないって謎の思想のほうが謎だよ
[削除][報告0]それは置いといて てか話置くの多いな 置きすぎてるから、置かずに話すんだけど どっちやねんって感じですけど
[削除][報告0]病名言うな差別するなって言うけど嫌だって言うこちらの気持ちにも配慮して欲しいし合同でのあの感じ無理過ぎ
[削除][報告0]>>761これ
[削除][報告0]>>747タイミーも嫌だ
[削除][報告0]>>751おで行った
[削除][報告0]Hiyamism
[削除][報告0]で、WESTはカミガタどうすんの
[削除][報告0]その言葉が生理的に無理って理由で呼びたくないあだ名あるけどここで名前呼びするとアンチ呼ばわりされたりするしもうそいつの話しないことにしてる
[削除][報告0]えもじのこのカフェとポップアップ行きたい😿
[削除][報告0]ネチケに従わないのは理由があるからだってのがまずうざいが理由かもね
[削除][報告0]「あの人、多動だよね」のように、その人全体を一言で決める使い方は避けたほうが安全です。「多動」は発達特性と結びつけて受け取られることがあり、からかいや見下しに近く聞こえる場合があります。障害のある人への配慮や相互理解の重要性も公的に示されています。
[削除][報告0]>>758なんか嫌も立派な理由じゃないの?
[削除][報告0]おで自担がかわいい話しただけなのに3回くらい触れたらいけない人扱いされたことあるこの世界が憎い
[削除][報告0]2分と織山嶺亜同罪だと思ってるのに2分だけずっと言われるのは顔の違いか
[削除][報告0]ネチケにやたら拘ってどんどんナレ化するんだ
[削除][報告0]>>747顎は容姿だから常識ある人は言わないけどちょくちょくいるよね他にいたらごめんだけど容姿いじりは自分も嫌だ
[削除][報告0]>>766気持ちはわかるけどだからといって勝手に病名書いてレッテル貼るのは違うよねってことだよ
[削除][報告0]