自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]かつや行ってくる
[削除][報告0]ぷちまけ以外のスレだと私使ってるからぷちまけでも間違えて使っちゃったりする
[削除][報告0]>>684開示って言われるような発言したんだ
[削除][報告0]掲示板は別人格だと思ってるからここでは一人称おでだし方言も封印してる1個困ることはここの慣れで句読点ない文章をどこでも使っちゃうこと
[削除][報告0]>>693なにいったかも覚えてないよなんか今回の檜山っていえみたいなくだらない絡まれ方した
[削除][報告0]上野駅のヤバさが書かれてる掲示板あるよね
[削除][報告0]開示開示言ってる人ほど日頃暴言ばっかり吐いてる
[削除][報告0]コナン見てたら蘭が近所で買った安物のワイン渡しちゃったって言ったんだけどどうやって買ったんだよ
[削除][報告0]ばなちんは全員開示な
[削除][報告0]>>680ゴディパンの塩パン美味しかったよ
[削除][報告0]ちょうど昨日いきなり発狂して開示請求してやる‼️ってここで暴れてたのいたしそれ系じゃない
[削除][報告0]ちけまこなに童話モチーフのライブやって欲しいkohは白雪姫モチーフね
[削除][報告0]おでがいいなら私でもいいだろと思う自分は自分ていうガ
[削除][報告0]旧の時も一人称私だとなんか突っ込まれてたからいかに一人称使わないで書き込むかだけを頑張ってたたまに諦めて自分
[削除][報告0]>>699今日だけ特別にいいよ
[削除][報告0]>>710いいこと聞いたせさ
[削除][報告0]>>708マジレスするとコナンの世界は90年代から存在していて…あ檜山するって言わなきゃ
[削除][報告0]でもいくら重岡にでも多◯呼びは引く
[削除][報告0]>>716わーい😭😭4人でハーブス行く
[削除][報告0]>>718こういうのがいちばん嫌かも
[削除][報告0]