自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]檜山っていいなさいよ言わないなら理由を教えなさいよ過激派思想
[削除][報告0]おではいまから寝るみんなおやすみ
[削除][報告0]ちいかわのやつ普通にレシートもらってないし返金してもらえないだるい
[削除][報告0]そんな深い理由なんてなかっただろうマジレス書いた人
[削除][報告0]>>602ADSLみたいなのは何だっけ落ち着きない人?
[削除][報告0]疑問に思ったこと全部書き出して調べてたエピソード就活の面接で言ったらめっちゃ食いつきよかったな
[削除][報告0]でもここまでアツく檜山マジレス論争できるあーたたちも似たようなもんだよ
[削除][報告0]Q.8個の大金玉を持ち主に4個返却しました残りは4玉である⭕️か❌か
[削除][報告0]世間的に檜山するとなんて言わないのにマジレス冷笑は違うよねいちごだからって統一することもないじゃん
[削除][報告0]ナレ婆とか汚言とか元を知らんから何が見えてるのかわからない
[削除][報告0]>>621自分の中のルールから外れてると気になるタイプなのかもねルールからはずれた理由を思想と思い込んでたし
[削除][報告0]>>628❌新しい玉が生えてきて常に8つに保たれるため
[削除][報告0]>>614おもんないよ
[削除][報告0]>>628答えは❌昼間でも安全に注意して運転しなければならない
[削除][報告0]埼玉から大阪って遠いよね?
[削除][報告0]スノの10万代名義って持ってる価値あるかな、来年更新するか迷う
[削除][報告0]>>625ADHDかな?注意欠如とか多動とか
[削除][報告0]子供の性自認わからないから中性的な名前をつけるって親結構いるらしいけどおでそれで教師から○○くん!って呼ばれてそれで揶揄われるのすごい嫌だったけどな
[削除][報告0]いくらネタとはいえ檜山巻き込むのも悪いかなと思う時はある
[削除][報告0]じゃあみんな違ってみんないいのでスタダの話も受け入れましょう
[削除][報告0]