自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]>>512ゆっくり休みな焦らなくていいよ
[削除][報告0]>>532よしよし次必ず当選するよ
[削除][報告0]とよりく保育園の送り迎えしてるんだっけ
[削除][報告0]実際見たやつも怒りに任せて広めたがるからずーっとこのループだよね笑っちゃう
[削除][報告0]地味な子が妊娠して学生結婚してたな
[削除][報告0]おではわかんのが苦手あとうっそお〜みたいなやつ
[削除][報告0]>>535まあ分かるんだけどイケイケな人より地味な感じの人がやることやってるの分かったときの方がなんかショックだよ
[削除][報告0]底辺高校だったから教師が生徒と付き合って子どもできた
[削除][報告0]>>525この強制する感じ新規っぽい
[削除][報告0]はやあおCP的な?
[削除][報告0]ナレはナレ用語やナレネーム使わないとすごい粘着されてうざかったから苺きたのにいつしかいちごもそんな気風に
[削除][報告0]おで20下の妹いるけど存在自体周りに話したことない
[削除][報告0]>>537別にいいんだけどなんで檜山するって言いたくないのかなって気になっただけ檜山担なんだろうけど
[削除][報告0]好きな言葉を使いなさい
[削除][報告0]普通に自分が中学生とか思春期で妹弟生まれるの微妙よね
[削除][報告0]みんな外出ないから知らないのかもしれないけどこの世の子持ちってイケイケな人が少数
[削除][報告0]おでの中学の頃の顧問教え子と結婚して子ども部活に連れてきてた吹部だったんだけどポテト食った手で楽器触られて最悪だった
[削除][報告0]>>553なんでそんなに気になるんだ
[削除][報告0]自由にしろよ
[削除][報告0]用語使わないとつっこんでくる人どこから来たんだろ
[削除][報告0]