自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]おでも人生最年少はおで!で生きてる
[削除][報告0]今年下のリアコだけど苦しいけど幸せだよババアなのに若い同担からババアと煽られてもそこは何も思わない不思議
[削除][報告0]妹が3つ下だからそれより下には行かないって決めてるでも顔可愛い子が6個下
[削除][報告0]体脂肪落としすぎて死ぬ人いるよ
[削除][報告0]おでは北海道旅行ついでに全裸いないかスノいてくるね
[削除][報告0]>>318こういう人はそもそもオタクの適性ないから本当にそのうちやめると思うよ
[削除][報告0]ガチババアになるとババア煽りされても事実だしなと思うだけよな
[削除][報告0]ショタコンってロリコンの対になる言葉で幼い男子への恋愛感情性欲がある人のことだからショタコンだけど親目線で応援してるって成り立たない
[削除][報告0]最近自担のほかに気になるジャニ見つけたけど年齢も入所年も同じだった
[削除][報告0]ともだち100人呼べるかなみてたら結構なベテラン芸人揃いの中にちゃむが元気に転がりこんできて可愛い
[削除][報告0]>>312おでと同じだ
[削除][報告0]オタクの適正とかない方が良くて神
[削除][報告0]昨日バ先に50代くらいのお客さん来たんだけどこの俳優さんめっちゃかっこいいの〜!ってはしゃいでて可愛かった
[削除][報告0]オタクの適性なんてない方が嬉しいわ
[削除][報告0]>>317うん01!どんどん年下デビュー組が増えて涙
[削除][報告0]でも新しいユニができるってことはだいたい自担より年下じゃん?年下に降りるは普通じゃないの
[削除][報告0]>>326褒めてくれてありがとう
[削除][報告0]01はまなみ?
[削除][報告0]>>337うん本当に褒めてる
[削除][報告0]01ワクワクまなみ和田ぱちんこ
[削除][報告0]