自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]池袋と歌舞伎どっちが臭い?
[削除][報告0]>>238 26年組関東にいたっけ
[削除][報告0]日本橋?三越と高島屋あるのにと思ったら大阪か
[削除][報告0]どこでもいいって北海道になるのに知らないのは新規?
[削除][報告0]これが担名乗りだと思ってるのぷちまけ2日目かい
[削除][報告0]だいたいガキはいつも関西の方が可愛い成長ミスるだけで
[削除][報告0]昔職場に早口オタク喋り芋ブスがいて絶対アニヲタだと思って仲良くなろうと話しかけたらスノ担だったことある
[削除][報告0]>>229ブスじゃないけどデブではあるな
[削除][報告0]>>196楓愛含めてショタは嫌いじゃないし可愛いって思ってるけどこういうスベってるのがキツくてショタコン苦手
[削除][報告0]>>242ごめんどっちも25年組も間違い
[削除][報告0]>>248タイミング次第で否定しないわ
[削除][報告0]オタクって喋り方がオタクだよねおでもそう
[削除][報告0]スノ担ってアニオタ上がり多いじゃん
[削除][報告0]ちゃむのともだち呼べるかなをみる
[削除][報告0]オタク着眼点きもいからパンピに擬態するの難しい
[削除][報告0]ガキっぽいのも苦手だけどお育ち良さそうすぎるショタジュニアも苦手
[削除][報告0]別にスノ担でもいいけど人の事芋ブスとか言うんじゃないよ
[削除][報告0]今日どっか当落なん
[削除][報告0]発達障害あると3分の2の速度で精神年齢育つってほんとだなと最近思うおで30なってやっと子供産みたい願望出てきたよ持病もあるから産まないけど
[削除][報告0]スノですね
[削除][報告0]