自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]平成っていうかむしろ若い子ほどアニメ見ない気がする
[削除][報告0]羽風は強いて言うならはしもだよね
[削除][報告0]若い子ほどむしろ見てない?
[削除][報告0]>>88めちゃ美味しそうだしありかも!ありがとう今度うどん買ってくる
[削除][報告0]羽風ははしもじゃない?
[削除][報告0]>>95絵も興味無いし声優の声苦手だから嫌いなだけ
[削除][報告0]おではグロ座で堀口がアニメ苦手で見れないって言ってて驚いたよ
[削除][報告0]アニメ興味無いは分かるけど嫌いなのはよく分からないアニオタが嫌いなのかな
[削除][報告0]羽風薫に似てるってあまり褒め言葉じゃないよ
[削除][報告0]おでJKの妹いるけどアニメの話とか聞いたことないな
[削除][報告0]堀口銀魂とか見てそうなブログ書くのに
[削除][報告0]>>104多分それ若い子じゃなくて子供だよ若い子はちくとくドパガキいぇーいだから
[削除][報告0]>>110ほめてないよ
[削除][報告0]おでガキの頃好きな漫画にキモい声付くの嫌でアニメ嫌いだったな
[削除][報告0]最近の子はあれしないこれしないってよく見るけど逆に何してるの?
[削除][報告0]深田何センチ?
羽風好きだけど褒め言葉じゃなくなっちゃったな裏方にガチ恋して告白してスキャンダル起こすし
[削除][報告0]スタプロエイジー、コズプロキテ、リズリンスペボイビ、ニューディバン
[削除][報告0]スマホ
[削除][報告0]アニメというよりオタクが描いた二次創作が好きなんだよなおで
[削除][報告0]