自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]人下げて正当化したい人いるよね
[削除][報告0]末澤の佐野とAぇの佐野は別の人物なのややこしすぎる
[削除][報告0]>>853いつだかわかんないけど1回言ったことあると思うスレチ最初に書いたの深夜なのに昼間も目撃者に会えるんだ
[削除][報告0]海の件辻ちゃんは間違ったこと言ってないのに叩かれてて可哀想だったな
[削除][報告0]檜山するとっていわないことがそんなにネチケ好きを不快にすると思わなかった
[削除][報告0]末澤の佐野意味不明なのにしっくりくる
[削除][報告0]檜山もうしつこいかも
[削除][報告0]>>864それこの前も言ってたのみた気がするやほ
[削除][報告0]檜山出すぎてガチの檜山なのか檜山なのかわかんないよ
[削除][報告0]末澤の佐野知らないわ
[削除][報告0]ワンチャンいまマジレスネキが逆ギレしてたりして
[削除][報告0]仕事用のカバンがほしいんだけどどこがいいかな
[削除][報告0]>>847何がなんで?なの?
[削除][報告0]どうせまた時間が経ったらいじり始まるので
[削除][報告0]>>873パソコン持ち歩く?
[削除][報告0]>>874なんでタムなんか好きになるの?って思わない?
[削除][報告0]おしっこ盛れたwwwww
[削除][報告0]ぷちまけネームを生み出した人ってどんな気持ちなんだろうおで多分それがずっと使われてたらちょっと舞い上がる
[削除][報告0]>>873ファミクラストアのやつ
[削除][報告0]あだ名って誰かが勝手に始めた物語なんだから違うこと言っても別に勝手だよねそいつが偉いわけじゃないんだし
[削除][報告0]