パトゥ
[返信][スレ削除]食中毒って菌が3種類そろってて不衛生役満で笑った
[削除][報告0]ごまきんちの顔好きなんだけどユウキも甥っ子もみんな首に墨入れるのなんなの
[削除][報告0]>>418スレッズは魔境
[削除][報告0]MCでワッサーって言われたら倒れちゃう
[削除][報告0]きのうツイッター見てたらラストコール出てた人の首つりが急に流れてきてほんとにびっくりしたんだけどあれほんとなの?センシティブもなしに流れてきてほんとに心臓止まるかと思った
[削除][報告0]バイトあるからお昼寝してくるおやすみずち
[削除][報告0]>>426なにそれこわい
[削除][報告0]爺とか言いそう
[削除][報告0]>>424世の中ナチュやばがたくさんいるね
[削除][報告0]>>417おでも観たやつかなそれこそカニラーメン作りながら今回の菌の原因とか話してたやつ?
[削除][報告0]ツイッターよりスレッズの年齢層高いのはなんで?
[削除][報告0]流行ってるからといってラヴ上等も軍陣とかホスト界隈もそれ話題にされると引く子たちがいる層を相手にしてる商売っていうのが分からないのは無理
[削除][報告0]>>426ほんとだよ
[削除][報告0]ヘアバンドつけて白いシャツワンピみたいなの着てるババアが一番危険
[削除][報告0]>>431それ!めっちゃ説教してるやつ
[削除][報告0]>>428顔も映ってるし電源コード首に回してるライブ映像ラストコール興味ないのに急に流れてきたんだよほんとに勘弁してほしい
[削除][報告0]Kぽのガッツといいラウンジキャバ女の首吊り配信ブームだよね承認欲求の成れの果て
[削除][報告0]>>426おでも見ちゃった延長コード頑丈なんだなとか考えてしまった
[削除][報告0]ローランドも正直有名人扱いだけどホストだしホストコールもラストコールも自担には口に出してほしくない
[削除][報告0]今日のスタソンまよーずなんだ
[削除][報告0]