パトゥ
[返信][スレ削除]今までリスカ配信だったけど最近は首吊り配信がトレンドの夜職界隈
[削除][報告0]>>432できて間もないからSNS慣れしてない婆が参入しやすい若い人はそのままXとかインスタTIKTOKに居るから
[削除][報告0]勝手に首吊るのはいいけどそれを世に流す誰かがいるの?
[削除][報告0]てかラストコールとかホストコールってXのおすすめに死ぬほど切り抜き流れてこない?興味ないのになんなのあれ
[削除][報告0]自殺配信て昔流行ったけどまたその波が来てるの最悪そんなもん流行らなくていい
[削除][報告0]>>439それもおもったドアに挟んでたよね?頑丈だよね
[削除][報告0]ひだかはマヨズー表記
[削除][報告0]>>445おで一生猫かジャニオタかSuicaしか流れてこないからアルゴリズムでしょ
[削除][報告0]>>448マヨネーズみたい
[削除][報告0]やけに詳しいけどみんな見てるんだね流れても来ない
[削除][報告0]>>447どすこいおでの体重には耐えられなさそうだけど屋外用のなら行けるのかなとか考えてしまった
[削除][報告0]>>445全然流れてこないおでのとこはお勧めに一生ジャニーズ
[削除][報告0]ちょっと前にツイキャスで飛び降り自殺配信があったのは話題になったよね
[削除][報告0]首吊り配信するほうもするほうだけどそれを画録してSNSながすのもまじでおわってる
[削除][報告0]おではずっとライブ演出が流れてくるよ
[削除][報告0]急に縮毛矯正したくなったけど当たり前に今日行けるとこなくて泣
[削除][報告0]なんでそんなもん配信するのかわからないひっそりやって欲しい
[削除][報告0]>>445見てるから流れてくるんだよ
[削除][報告0]>>454前はこれが主流だったイメージ
[削除][報告0]自担がすごく苦労して今までアイドル続けてきたからここで語ってもいいかな
[削除][報告0]