パトゥ
[返信][スレ削除]ママ行けないって言われたときパパ連れてこうかと思ったけど身長とか考えたら絶対まわりに迷惑だからやめた
[削除][報告0]冷笑系ママ嫌すぎる
[削除][報告0]>>58めっちゃいいママおでにもちょうだい
[削除][報告0]ママよりここで報告してよね
[削除][報告0]ファンサもいいけど歌詞の君とかで目線くれたり曲中目が合うのが嬉しい
[削除][報告0]席の写真も送っちゃう
[削除][報告0]連番しておでがファンサ貰えたら帰りにケーキ買ってくれる宴だって言ってた
[削除][報告0]人のしんどい思いを羨ましいって何
[削除][報告0]>>58いいママじゃん大事にしろよ
[削除][報告0]>>62パパ連れてったことあるけどずっと中腰でパパに申し訳なくなった
[削除][報告0]>>60精神病んでても身体になかなか出ない人の大変さ理解するよ
[削除][報告0]聞かれたら話すけど親にも友達にもファンサ報告なんてしたことないや
[削除][報告0]おでのパパ166とかしかなちから連れてってもいい?手は繋がせないから
[削除][報告0]>>67写真撮影禁止でーす
[削除][報告0]>>66わかる目見て踊ってくれるの興奮する
[削除][報告0]若鶏のディアボラ風って番号選ぶとこにある?食べてみたいけど無くなるとか聞いてなかったら悲しい
[削除][報告0]黒服来た
[削除][報告0]おでの夕飯の店決めて
[削除][報告0]>>66えわかる今までで一番うれしかったのカンペとかじゃなくて曲中のドンピシャの目線
[削除][報告0]MC中に飲み物見せたらちらって見て持ってる飲み物乾杯ってしてくれたの嬉しかった
[削除][報告0]