パトゥ
[返信][スレ削除]ファンサキャンセル界隈
[削除][報告0]>>27おではママと連番したいんだけどおばさんだから恥ずかしいよー!って断られる😭でもおでの自担がいるユニの他メンバー気になるらしい
[削除][報告0]>>32自分の担当に対してもそう思えるんならあーたはいいんじゃない
[削除][報告0]親と縁切ったからいない
[削除][報告0]ママと仲良いの羨ましい
[削除][報告0]親にファンサ報告するとおでより喜んでくれるから一番にしてる
[削除][報告0]>>37そうなの?
[削除][報告0]おでもママと連番したいのになぜか毎回地元公演ママの社員旅行と被ってぼっち
[削除][報告0]今日グッズ整理券とファミクラ整理券同時刻に取らなきゃで久々忙しい
[削除][報告0]おでのママえ?目あった?笑って感じで冷笑してくるからだめだ
[削除][報告0]>>45おでがいるじゃん♡
[削除][報告0]ママと入るとスタトロとかでこっち見てよー見なよ!見ろよ!って横で言ってておもろい
[削除][報告0]冷笑系ママしぬ
[削除][報告0]ママどミーハーだから知ってるイケメンいないと来てくれない
[削除][報告0]やばい10年前の写真出てきたきもい
[削除][報告0]Disney+なんて誰が入ってるんだよ時代はNetflixだろってバカにしてたら見たい作品だけピンポイントでDisney+独占だった時見る気なくす
[削除][報告0]おでのママ逆でデ組連番すると絶対おでのことみえてなくても今手振ってくれたよねとかいう
[削除][報告0]おでは家帰ってから猫にも報告してる
[削除][報告0]これは僻み嫉みなんだけど精神的に参った時に身体が不調になる人うらやましい
[削除][報告0]おでのママ自分がファンサもらうとひっそりするくせにおでがもらったら騒ぐ
[削除][報告0]