パトゥ
[返信][スレ削除]>>19せさ別人なんだ!なんで流行ってるんだろうって思ったら新作みたいなのあるんだね
[削除][報告0]永瀬れんれんのお渡し会なんか荒れてんね
[削除][報告0]自分が貰ったか微妙なファンサはファンサじゃねぇ!!魂でぶつけて来い!
[削除][報告0]>>22Disney+でドラマが3シーズン分配信されてる!で5月に最新映画が公開されたよ!いまはアマプラの有料レンタルかDisney+で配信されてるからみれるよ!
[削除][報告0]遠征から帰るとママがファンサ貰えたー?って聞いてくれるし舞台の時も聞いてくる
[削除][報告0]>>26ママ可愛い
[削除][報告0]いちごってパス入れなくてよくなったの?パスなしで入れるんだけど
[削除][報告0]>>28顔パス
[削除][報告0]おでが友達にファンサ報告するたびに結婚したかもって言ってたから最近は電話しただけでまた結婚か?て言われるそうだよ
[削除][報告0]おで毎回親に現場行くこと言ってないから報告すらできない
[削除][報告0]オタクと繋がるってそんなに悪い事なのかな。オキニとの関係がアイドル続けるモチベになってるかもしれないのに
[削除][報告0]いちご顔認証
[削除][報告0]おで現場で気分いいとか遠征先のホテルで親に電話とかしちゃう寝落ち防止にもなる
[削除][報告0]竹村担の友達何人かいたらそれぞれの私だけのまさとくん聞かされるのかな
[削除][報告0]ファンサ貰えなかったーってママに言ったら今回はキャンセルされたかって言われる
[削除][報告0]お渡し会のシステム悪どい
[削除][報告0]家族に現場行くとも言わないし何ならオタクやってる事もうっすらしか知られてないから羨ましいな
[削除][報告0]みんな親と仲良いね
[削除][報告0]ママジャニヲタじゃないからファンサもらえなかったって報告しても近くで見れただけで最高じゃん♡みたいな返事くるから現実戻れる
[削除][報告0]おで親いない
[削除][報告0]