スタソンは最低5曲歌いましょう
[返信][スレ削除]スノがレベチすぎて2番手とかなり差あるのおもろ
[削除][報告0]タムちゃんしぬ
[削除][報告0]熱愛出る前からそこまで売れてないけど
[削除][報告0]セクゾもオリコン1位危うくて急遽キスマイ握手会参加みたいなのあった記憶
[削除][報告0]なにわちゃんタムちゃん
[削除][報告0]谷崎早耶がロッテ戦すごい頻度で見に来てるからロッテの選手と付き合ってるとか言ってる人いて笑った
[削除][報告0]マリン昨日もやばかったよね
[削除][報告0]スト冠1つだしな
[削除][報告0]スノも最近売上よくないだろエビダンに負けてるよ
[削除][報告0]他のデ組見たらスト二番手なのはそうなんだろうけどこんな差があるのすごいよな
[削除][報告0]谷崎って人ってデビューしてすぐにプロデューサーのおっさんと付き合ってるのバレてなかった?
[削除][報告0]>>788斎藤なぎさってこと⁉️
[削除][報告0]ちょっと隙見せるとすぐ現れるスタダ婆
[削除][報告0]ジャニで握手確約CD出したら何時間分も出してくるやつが生まれてしまう
[削除][報告0]CD売り上げだけでは2番手と言えないからテレビ出演数+って言うのなんか共感羞恥心すごい
[削除][報告0]エビダンのミリオンはアホみたいなキモいランダムだったおかげなんでしょ
[削除][報告0]鼻の奥にあった"何か"が消えてネ申
[削除][報告0]瀧脇ほぼ毎日居るから暇なんだろうなと思って見てる
[削除][報告0]>>788やばい誰だろ相手
[削除][報告0]