スタソンは最低5曲歌いましょう
[返信][スレ削除]つべ同じ動画連続で見る方がbotっぽいのになんで他を見る方が調整されちゃうんだろう
[削除][報告0]イコラブの子も高頻度でいってない?2人くらい
[削除][報告0]ラブ上等見てる人いる?
[削除][報告0]ぼーっとしてたから谷繁かと思った
[削除][報告0]あんなカスみたいな番組出る人いるの?
[削除][報告0]いこらぶはジャニ行かずに俳優と野球選手か懸命なご判断で
[削除][報告0]イコラブのたきわきさんは普通に元からベイスファンじゃないの
[削除][報告0]そもそもジャニはAKBが好きだから
[削除][報告0]スタソンのジュニアは何選抜?
[削除][報告0]えびだん何人いるねんランダムカード64種じゃなかった?
[削除][報告0]山本杏奈?みたいな子だよね
[削除][報告0]瀧脇も山本杏奈も元々ファンだしそれで仕事取ってるけど瞳のハムファンアピはなんなんだろう
[削除][報告0]ポメラートのリング欲しい
[削除][報告0]>>809その時代もなくなりつつあるらしいよって誰かが言ってました
[削除][報告0]エビだん接触商法にランダム64種やん
[削除][報告0]>>788しかもこの人の言い分は谷崎がロッテ自体好きになったの最近なのに頻度やばいからだってなぎさに引っ張られすぎ
[削除][報告0]新しいiPhone見たけど先週iPhone17に変えたおでラッキーだったのかも
[削除][報告0]エビダンにも譲メンディー的な人いるのかな?
[削除][報告0]>>815最近流出したのもAKBだからな
[削除][報告0]久間田琳加も神宮よく見に行ってて疑われてる
[削除][報告0]