スタソンは最低5曲歌いましょう
[返信][スレ削除]>>233繰り返し確認聴かないジジババいるよねおでオーダーミスいやだからクソデカ声で確認してるからミスあるとイチゴちゃん大きな声で確認してるのにねぇって店長に怒られない
[削除][報告0]>>249いいなあおでにピクルスくれ
[削除][報告0]マック食べたくなってきた
[削除][報告0]まあクレーム入れてないならいいんじゃない
[削除][報告0]あまりイラッとしない方だけど役所とか税務署関係だけは腹立っちゃう
[削除][報告0]>>250おでも!長谷川まさのりみたいにはきはき喋る
[削除][報告0]モバイルオーダーしてからドライブスルー並ぶのに前が口頭注文の大家族アルファードとかだったらイラっとしちゃう
[削除][報告0]>>250おでも頑張って続けてくれと思いながらこれやる
[削除][報告0]マックでアンケート集めてる店員さん大変そうだし毎回協力してる
[削除][報告0]>>257残クレアルファードな
[削除][報告0]おでマックバイトしてた時定期的に入れ忘れやらかしてたからチャリで商品もっていって謝罪してた
[削除][報告0]接客業してたからおでも新人さんの気持ちわかるからいつもよりさらに物分かりいい客に徹する
[削除][報告0]>>260ナンバーはゾロ目か358
[削除][報告0]道ふかアマプラ映画9/14からだから24日スタソン宣伝だろうAC深田と
[削除][報告0]>>262自分もこれ
[削除][報告0]マクナル行きテェ
[削除][報告0]マクドってカスタムできないと思ってた。マヨ嫌いだからいつもバーガーキングにしてる
[削除][報告0]おで新人のとき復唱してOKされたから持ってきたのに客に違うって言われてやっぱりねって言われたときぶん殴りたくなった
[削除][報告0]マックのポテト揚げたて対応もうやってませんって言われて最近毎回シナシナコぽてと
[削除][報告0]弟と喧嘩してしまって最悪
[削除][報告0]