スタソンは最低5曲歌いましょう
[返信][スレ削除]みちならエイも見たい
[削除][報告0]でもファストフードって大抵最後に「コーヒー〇個、月見パイ〇個」って確認するから婆の聞き逃しよって婆が悪
[削除][報告0]まよずー最初の方志尊淳の曲に似てる
[削除][報告0]スタソン道枝ならACじゃない?アマプラ道枝深田映画始まるし、まよずー1曲の為に収録したと思えない
[削除][報告0]シェイクの都合3つって言われたらツゴウ味・・?はございません!って言っちゃうそう字分
[削除][報告0]志尊淳って曲出してるんだ知らなかった
[削除][報告0]おでババアになって思うけど若い店員さんとかいびって楽しいみたいな感覚一切ないから婆が悪ってか悪が婆になっただけなんだな
[削除][報告0]>>229朝からのおで
[削除][報告0]てかマクドで未だに注文する時有人レジのとこあるんだおでのとこ現金支払いでもセルフになってる
[削除][報告0]年齢重ねて人に優しくできるようになったんだけどなおで
[削除][報告0]みちたいとつっちーのみのスタソン
[削除][報告0]セルフの機械でお金支払い忘れてる人必ず見る
[削除][報告0]指原がともちんのソロ曲歌う動画でバカにしてるとか言われてるけどおで的には指原結構本気でやってああなってるとしか思えない
[削除][報告0]ドライブスルーならまだ口頭注文なんじゃない?最近使ってないからわかんないけど
[削除][報告0]最近マックは席で注文して持ってきてもらうのしかしない
[削除][報告0]志尊淳のおじさん作詞家だよねジャニにいっぱい書いてる宮崎歩さん
[削除][報告0]ドライブスルーなんじゃない?
[削除][報告0]モバイルオーバーしか勝たんって思ってたけどピクルス抜きのつもりが増量されてた
[削除][報告0]それこそ新人マークつけてる店員さんにあたったときめっちゃ模範客みたいなことしてる
[削除][報告0]>>233繰り返し確認聴かないジジババいるよねおでオーダーミスいやだからクソデカ声で確認してるからミスあるとイチゴちゃん大きな声で確認してるのにねぇって店長に怒られない
[削除][報告0]