スタソンは最低5曲歌いましょう
[返信][スレ削除]リンツはホワイトとホワイトストロベリーが好き
[削除][報告0]自担と付き合うのりんくまなら許せたけどりんくまジャニーズ興味なさそう
[削除][報告0]せっかくビアードパパに月見買いに行ったのに準備中でかなし
[削除][報告0]なんで急に瑞稀が出てくるんだよ
[削除][報告0]ジジイみたいなこと言うけどりんくまTHE清楚だから最近の投稿で谷間海外旅行しててなんかおちんこでた
[削除][報告0]>>835これって場所優先で抽選すると会員の当選確率に差が出るとかそう言う事なのかな
[削除][報告0]アイスのメンバーの姉とスパドラの誰かが付き合ってるって絵文字系暴露が言ってたけど本当なら夢小説みたい
[削除][報告0]りんくま久しぶりに聞いたけど最近テレビ出てないよね
[削除][報告0]たにさやにも新規ハイあるのかわいい
[削除][報告0]瑞稀とりんくま信じてる人ここにいるんだ
[削除][報告0]今日の朝仙台駅近くありえないくらい事故渋滞してたんだけど事故車死ぬほどスピード出しててワロタ。自業自得で事故って人に迷惑かけんな
[削除][報告0]>>837長岡🤩
[削除][報告0]野球選手っていつトレード出されるか分かんないしいい選手でもFAする日がくるし専業主婦万歳の人じゃないと奥さんなれないよね
[削除][報告0]札幌不憫すぎ
[削除][報告0]ヤクルトってヤクルト1000が余るようになったら急に弱くなった
[削除][報告0]長岡は言わないだけで結婚してる
[削除][報告0]スノの流れてくるポストを見ると新規っぽいのが多くて本当にオタクが増えてるんだなと感心する今のご時世にそんなに取り込めてすごい
[削除][報告0]ロッテめちゃくちゃイケメンいるよね?名前忘れた
[削除][報告0]>>833大型音楽特番にジュニア全体で出ますって言われたら嬉しいじゃん自担が単体で出るなんて叶うかわからないし
[削除][報告0]>>856ヤクルト1000を飲んでる時は強かったって事?
[削除][報告0]