スタソンは最低5曲歌いましょう
[返信][スレ削除]新しいの発表された後の方が値段下がったりしない?
[削除][報告0]1箇所つながるとその後紹介紹介でお得意様みたいになるんだよな
[削除][報告0]坂の有名どころとは繋がれないの
[削除][報告0]りんくま神宮で結構見るよ頭小さくて可愛い
[削除][報告0]おでは乃木坂野球部が正直あんまり好きじゃないなガチな子がいなくてお互い可哀想
[削除][報告0]なんか値段上がったって見たよ
[削除][報告0]>>816おまけに特典発表がなん度も時間差であるらしい
[削除][報告0]遠征もせず茶の間で応援ろくにしてなかったのに10年以上応援してたことにしてるのって自分で恥ずかしくならないのかな
[削除][報告0]エビダン好きじゃないけど池田彪馬だけ好き
[削除][報告0]リンツ大安売りしてたから爆買い
[削除][報告0]最近のりんくまのインスタ匂うよね匂わせなんだろうな感ある
[削除][報告0]み!以外のEBiDANはEBiDANで紅白出れるの嬉しいの?単体がいいとか思わないのかな
[削除][報告0]>>825インスタ上がってない日も行ってるってこと?
[削除][報告0]札幌第一希望で外すのにどこいつで当てるのはどう言う事だって論争がまた勃発してる
[削除][報告0]瑞稀でしょ嶺亜といい匂わせしまくりでデビュー日にえぐい文春砲来そうなのワクワクしてる
[削除][報告0]ヤクルトの若手でそういう感じの未婚の選手いるの?
[削除][報告0]秋のリンツで出るメープル味買いたい
[削除][報告0]お譲りや交換ってwSnowManを物扱いしてるのと一緒ですよ?これワロタ
[削除][報告0]>>817ただの新規ハイだろ可哀想に
[削除][報告0]村上未婚だよ
[削除][報告0]