朝だよー
[返信][スレ削除]ちけまどころか誰1人してないよ大人たまにはやるじゃん
[削除][報告0]>>505おで自担から接触許可いただいたふふん
[削除][報告0]該当の贔屓目気持ちはわかるけどどうせここで言っても下げられるだけだよ
[削除][報告0]粉もん1公演だけ申し込んだから当たりますように
[削除][報告0]前3人いるとほんとダメ喋らせてくんないもん
[削除][報告0]お腹すいて眠れないもう少ししたら朝ごはん食べてその後寝ようかな
[削除][報告0]粉もんよりファミリーティングの空気の方が怖い、無所がちょっとでもやらかしたら袋叩きにされる未来見えてる
[削除][報告0]日付変わったら朝ごはんだし
[削除][報告0]布団に入って3時間経過
[削除][報告0]治安終わってるもんな
[削除][報告0]次のネイル9月末にするんだけどハロウィンネイルにするか迷う周期的にハロウィンの時期には変えてる
[削除][報告0]東京ファミリーティング逃したからファミリーティングというものを感じたくて申し込むか悩んだけどやめといた
[削除][報告0]MC回せる人材豊富だった頃の関西面白かったし周り見えてるなって人にめろつく傾向がある
[削除][報告0]>>510身内ノリだからとかじゃなくて?
[削除][報告0]該当担でも楽しくなさそうだと思ってる
[削除][報告0]関西ファンミはメンツ的にボイビの前3人がいっぱい喋って野田が回して濱田が茶々入れて残りはちいかわになりそう
[削除][報告0]大我がファミリーティングは長いMCって言ってた
[削除][報告0]顔認証なんだから半分の日程ずつでボイビと無所分けて欲しかった
[削除][報告0]角って意外とMCできないタイプだと思う自我強め
[削除][報告0]>>526おで付き添いの非該当関西担だけど近年の関西の中では白けない方だったよ
[削除][報告0]