朝だよー
[返信][スレ削除]ハマケン、サッカー部だから当分黒いよ
[削除][報告0]>>168だれが消えてる?まなみいる?
[削除][報告0]>>168あーたが過去に通報したんだよ
[削除][報告0]いやハマケンと竹内涼真似てるよ素材は悪くないけど焼けすぎて無駄にしてる
[削除][報告0]ハマケン話はうまいんだけどほんとそれだけって感じ
[削除][報告0]嵜本ボイメ該当担ですら文句言ってたからね
[削除][報告0]嵜本が辞めて得するジュニアなんていねーだろ序列低いし
[削除][報告0]でも話上手くなくてクソつまんないmcされるよりマシだから居てくれてもいいよ
[削除][報告0]金持ちっていいな嵜本
[削除][報告0]そのそれだけができない人ばっかなら強みだよね
[削除][報告0]>>172あれかわいかったよねきらりの顔がどんどん見えづらくなってくやつ
[削除][報告0]ハマケンパンピ界のカースト上位すぎるし竹内涼真になったとしても竹内涼真がまずアイドル顔では無いし
[削除][報告0]Jrやりながら部活してる人タフすぎる
[削除][報告0]嵜本別にいてもいなくてもいい何も変わらないので
[削除][報告0]はまけんファンサしないのって思春期だから?
[削除][報告0]アイドルになった日のコメ欄にキモショタコンいる😭ショタコンは表に出るなよ😭
[削除][報告0]>>186ここで話題になってボイメ見に行ったけど有り得なすぎて逆に笑えた、矢花の1時間越え見習え
[削除][報告0]ハマケンとじつご顔以外似てる
[削除][報告0]ハマケンて汗臭そう
[削除][報告0]辞めたこときっかけにグループ解体まで漕ぎつければ得する人も出てくる可能性はある
[削除][報告0]