朝だよー
[返信][スレ削除]表ではみんな歓迎してるから言ってはいけない空気
[削除][報告0]最近色んな流行り物が落ち着いてきてつまらんからあほみたいな食いもん流行らんかな
[削除][報告0]youth行ったけどまじでのだわた東京来たらいいのにと思うくらい他弱い
[削除][報告0]ラブブからシールめじるしメロジョイへ
[削除][報告0]田所のちくとく歓迎してるの?
[削除][報告0]おでここだけの話めじるしチャームが転売され始めるくらい流行りだしてからめじるしチャームの存在を知った
[削除][報告0]田所研修生時代の赤ちゃんしか知らなくて次見たらイキリナルシストになってたから老い先短いと思ってた
[削除][報告0]ガチャの転売って全然利益出てなくない?労力のわりにさ
[削除][報告0]有惺あたりの方がまだ希望ありそう人材豊富だし
[削除][報告0]メガコーヒーとかでかいドリンクチェーン増えてほしい
[削除][報告0]ガチャガチャブーム終わって早く空きテナントにまともな店出来てほしい
[削除][報告0]ラブブのブーム一瞬だったな
[削除][報告0]金髪瑞稀さんかっこよすぎるな
[削除][報告0]ちなみに明日からピューロではラブブコラボ始まります
[削除][報告0]MYOJOアンケって積むならやっぱ名前住所変えた方が良いの?大賞じゃなくて普通のアンケでも?
[削除][報告0]ラブブ全部集めた友達元気かな
[削除][報告0]東京がこの夏で5固まったの羨ましいよー
[削除][報告0]おでわっしょいの時からめじるし好きだからめじるし古参
[削除][報告0]おで田所のことボイビだと思ってたから実質あちゅと角しかちゃんと知らないのかも
[削除][報告0]麻辣湯まだ冷凍食品のしか食べたことない
[削除][報告0]