朝だよー
[返信][スレ削除]>>432そんなにクリーンなの?
[削除][報告0]>>387かつてエイトが東京に喰らいつくために取り入れた関西のオリジナルティを何となくWESTが引き継いで伝統というよくない流れができてしまった気がする村上はこないだやんなくてもいいと言っていた
[削除][報告0]変顔すらいらないって思うタイプだから一発ギャグとか本当にいらない可愛らしいユニークなキャッチコピーとか先輩モノマネは好き
[削除][報告0]シナジーは何故ガキまでMCに登場させたんだ
[削除][報告0]>>434まあそれもそうだよねモジモジやるかやらないか悩む〜みたいな時間が1番いらない
[削除][報告0]あけおめのMCが本当に地獄まじで何も盛り上がってないし真弓も話振る人下手すぎる
[削除][報告0]関西デ組と関東無所掛け持ちのおで
[削除][報告0]今の関東無所なんか忍者みたいな人いないよね
[削除][報告0]先輩のモノマネは似てなくても好き
[削除][報告0]>>432湧とかスレチあたりが言ってもそうなるかな
[削除][報告0]>>448関東MCの時間地獄じゃない?
[削除][報告0]真弓って全部に気遣ってるみたいな感じしない?話し方なのか雰囲気なのかは分かんないけど
[削除][報告0]>>433阿達は客降り嫌いだからギリギリまでステージで時間稼ぐよ
[削除][報告0]>>451無風
[削除][報告0]アイドルになった日を見たら久保廉ってまじ華ないんだなと思った
[削除][報告0]夏祭り行ったけどあんなMC人いて一応みんな一度は喋ったからなんか喋ろうという意識はあるんだなと思いました
[削除][報告0]>>451わくは大丈夫そうスレチは嫌悪感でスレ回る
[削除][報告0]あゆれの角のギャグを別の人がさせられる罰ゲームのシステムは可哀想だけど笑った角より2発目の方がウケてたし
[削除][報告0]>>456やばいストレートな悪口だ
[削除][報告0]>>454面白い触られそうになったらどんな反応するの?
[削除][報告0]