朝だよー
[返信][スレ削除]世界が君を待っている田所いたよね厳しい
[削除][報告0]ガチャのぬいぐるみチャーム系は可愛くてもやらなくなった500円もして目当て出るまで回すのコスパ悪いし何より500円だから細かいとこ安っぽい
[削除][報告0]>>57ただのショートスリーパーだけどヘッドマッサージですぐ寝落ちする人
[削除][報告0]大阪は素行は序列に関係ないんだ
[削除][報告0]序列上がりがどうとかの話ではなく
[削除][報告0]ヘッドスパで寝落ちすることとショートスリーパーに因果関係なくないかと思っているおで
[削除][報告0]YouTube関連でどうでもいいやつ出てくるの邪魔ジャニ関連チャンネルしか見てないのにスタダとかインパも紛れてくる
[削除][報告0]田所結構いるんだよな、田所いるところにはYouthの誰かしらいるから厳しい
[削除][報告0]近くにいながら素行が見抜けなかったスタッフに腹立つあれだけ色々流出してんのに
[削除][報告0]風呂に1日6回くらい入る人?
[削除][報告0]kohのロン毛いいね
[削除][報告0]みょうじょうのライブ版の懸賞ロゴのQUOカードしか当たったことない
[削除][報告0]ガチャよりプライズのぬいぐるみ系クォリティ低すぎない?
[削除][報告0]ショートスリーパーの人って早死にしそう
[削除][報告0]MCに呼ばれるのが野田だったのが救い
[削除][報告0]>>10,11せさ!膿んでないにきびなんだけどきついかなあ予約だけしてみる!
[削除][報告0]いつか必ずやらかすやつを急激に推すのは危ない
[削除][報告0]今日20時間くらい寝てたせいか今眠れない
[削除][報告0]全員の曲でパート貰えるのはわたのだだけだったのも救いなのかな
[削除][報告0]素人目の関係者でもなんでもないただのババアおででさえもあいつは危ないって言動見て思ってたのになぜ見抜けない
[削除][報告0]