朝だよー
[返信][スレ削除]おでmikko好きなんだけどさくらんぼだけ手に入れられなくてメルカリするか迷ってる
[削除][報告0]地元帰って友達に会ったら同級生の子持ち主婦たちみんなシールとガチャの転売ヤーになってるって話聞いて頭の弱さを感じた
[削除][報告0]関西ガチ無所がにゃんしか今グループ見込みないもんね
[削除][報告0]アンケ書こうと思ったけど今日も机の上でアンケといちご眺めて終わった
[削除][報告0]田所ペンラの色オレンジだったからユニ公式化してたらまた伝説が増えるところだったのほんと笑った
[削除][報告0]嵜本も田所と同じ運命辿りそうなんでしょ
[削除][報告0]めちゃくちゃお腹すいた
[削除][報告0]おでなんかまだデタカカットすらしてないよ
[削除][報告0]おでこの前難波に行ったらガチャガチャの店ばっかりだった流石テナント所有者が中国人ばっかりの町
[削除][報告0]次何流行ると思う?
[削除][報告0]>>127おでもだよ
[削除][報告0]嵜本は別にどうでもいい
[削除][報告0]空きテナントを丸々ガチャにする意味はわからんゲーセンでまとめとけ
[削除][報告0]>>123机に乗るな
[削除][報告0]毎回ストーリーいいねしてくる奴いるんだけど何?鬱陶しんだけど
[削除][報告0]2年で大我と序列並べるように出世したのにクビになる人生
[削除][報告0]今さらラブブコラボして誰が行くんだ本当のラブブファンの精鋭かな
[削除][報告0]斗亜たち3人で組むわけないから絶対誰かは入るんだよね
[削除][報告0]スクイーズなんてまた流行ってるんだからおで達が子供頃好きだった物またはやらないかな
[削除][報告0]>>120おでいっぱいまわした
[削除][報告0]