朝だよー
[返信][スレ削除]Jrやりながら部活してる人タフすぎる
[削除][報告0]嵜本別にいてもいなくてもいい何も変わらないので
[削除][報告0]はまけんファンサしないのって思春期だから?
[削除][報告0]アイドルになった日のコメ欄にキモショタコンいる😭ショタコンは表に出るなよ😭
[削除][報告0]>>186ここで話題になってボイメ見に行ったけど有り得なすぎて逆に笑えた、矢花の1時間越え見習え
[削除][報告0]ハマケンとじつご顔以外似てる
[削除][報告0]ハマケンて汗臭そう
[削除][報告0]辞めたこときっかけにグループ解体まで漕ぎつければ得する人も出てくる可能性はある
[削除][報告0]関西において喋れるのはめちゃくちゃ強みだよだからMCも序列低くても呼ばれるし
[削除][報告0]>>187上垣千田っていう嵜本以下がおりますねん
[削除][報告0]嵜本父が全てを見せてくれる
[削除][報告0]>>191そうそうプリズムストーンとラブベリも好きだった持っとけばよかった
[削除][報告0]ハマケン現在進行形でサッカー部なの?ジュニアなのに?すごい
[削除][報告0]田所いなくなった枠に太田じゃなくてハマケンなのびっくりした
[削除][報告0]ハマケンあけおめ帰りにローソン寄ってたよね
[削除][報告0]ローソンくらい寄るだろ
[削除][報告0]その2人は嵜本いなくなっても干されなの変わらないと思うけど
[削除][報告0]ハマケンYouthで年上お姉さん系ばっか構ってたの好み分かりやすすぎて逆に好きだった
[削除][報告0]勝手に実悟読めるだけではあるんだけど未だにじつご呼びの人いるんだって思ってしまう時ある
[削除][報告0]ジュニアチャンプで特技にサッカーあげてた関ジュって結局現場あったの?
[削除][報告0]