プルャ
[返信][スレ削除]>>66タイミングはあるからねここデビューするんだて調べて好きになる人はいるでしょそれが話題性だよ
[削除][報告0]厄介新規の前から知ってましたアピール知らんがなとなる知ってたから何やねん
[削除][報告0]>>69デ発で知ったとかなら分かるけどデ発で前から好きでしたは分からん
[削除][報告0]深田江戸時代の次が安土桃山時代と言ってて常識無さすぎ
[削除][報告0]担歴コンプからか本人らの過去否定する再編新規は亡霊と同じくらい嫌い
[削除][報告0]知ったか新規より昨日知りましたいきなり大好き!の方がかわいい
[削除][報告0]奇跡的に遅刻しない電車に乗ったみんなおはよう
[削除][報告0]旧ユニ懐古してる再編後新規もキモいよ
[削除][報告0]>>73これ本当に害悪すぎる本人発信のエピまで曲解するし
[削除][報告0]気になり期間あったとしても人に言わない
[削除][報告0]歴なんてなんでもいいけどその時見てもないのに否定するのは違う想像で言ってるだけじゃん
[削除][報告0]全然追ってなかったのに10年近く前に数回入ったその人がいた現場の写真出して昔から応援してたよ😭が大量発生
[削除][報告0]気になり期間って片思い期間?
[削除][報告0]おではジャニに限らず全てのことにおいてその時リアタイしてた人じゃないとわからない感情があるからそれを経験してないのに首突っ込むのは野暮だと思ってる
[削除][報告0]おはよう!今日は有給とって有明アリーナ行くどー
[削除][報告0]出戻りとか称してるのただのDDだった
[削除][報告0]お昼コンビニで買っていかなきゃだ何にしよう
[削除][報告0]おではゆせ担歴9年
[削除][報告0]2019〜のヲタクが古株ぶっておいしゃんおいしゃん言ってるのが一番キモい特に無断転載してる奴
[削除][報告0]実際行ってないのに切り抜きやレポで知ったかするやつがたまに間違えたこと言ってると滑稽
[削除][報告0]